x

丁磊第二座猪场落户江西高安,年产15万头黑猪

    农世界网 2017-10-22 来源:

10月19日消息,网易味央宣布第二座猪场正式落户江西高安。据猪场规划,高安猪场将集观光交流、智能养殖、种养结合为一体,建成一座世界一流的现代农业产业园;同时也将建成可参观、可体验、可互动的“度假村”。

网易味央高安猪场园区面积超过3300亩,是安吉猪场的近3倍。除了有更大的面积可用于养猪,还有更大的空间用于建设环保处理中心、种养结合示范中心参观交流展示中心和果蔬生态种植等创新板块。高安猪场预计在2018年上半年投产,投产后每年将有15万头黑猪从这里发往全国各地,产能比安吉猪场提升7.5倍,是中国单场规模最大的黑猪养殖场。

此次网易味央高安猪场的规模和产能大幅度升级主要是考虑到市场需求。网易味央自2016年底开卖以来,“线上1分钟全部猪肉礼盒售罄”、“线下专柜开业首天1小时清空”等情况时有发生。因此急需扩大产能,满足用户需求。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部