x

2017全球10大养猪和生猪屠宰企业,万洲国际、温氏、雨润上榜

猪兜    王恩慧 2018-01-08 来源:猪兜

在外媒公布的2017全球前40名养猪生产企业排名(按母猪存栏量)中,成立于美国的Smithfield Foods(史密斯菲尔德)——中国万洲国际有限公司子公司,依然是全球最大的猪肉加工和生猪养殖企业。

温氏集团紧随其后,位居全球第2,天邦食品股份有限公司排名全球第9。其他全球十大养猪生产企业所在国,包括泰国、西班牙、巴西和韩国。

在全球十大生猪屠宰加工企业名单中,来自中国的万洲国际、雨润集团、温氏食品集团占了3席,其中万州国际以生猪年屠宰量5180万头排名全球第一。

中国十大生猪屠宰企业,还有哪几家?请看以下笔者翻译并整理的表格。供大家参考。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部